Go Back

Salada de Polvo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Ziehen lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 20 Minuten
Gericht Fisch, Petiscos
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
2
EL
Weißweinessig
 
und
2
EL
Zitronensaft
 
und
4
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Salada de Polvo
 
 
500
g
Tintenfisch
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
½
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
und
1
 
Lorbeerblatt
 
in
2
L
Wasser
gar kochen,
60’
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
klein schneiden,
dann mit
½
 
Paprika, grün
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Paprika, rot
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Zwiebel, rot
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Ei, hart
(fein gewürfelt)
in Schüssel geben,
dann
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
2h dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Petiscos
Brot
 
Keyword 80 Minuten, Fisch, Level 2, Petiscos, Portugal, Salada de Polvo