Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
2 | EL | Weißweinessig | und | |
2 | EL | Zitronensaft | und | |
4 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | vermischen | ||
Salada de Polvo | ||||
500 | g | Tintenfisch | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
½ | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
1 | Lorbeerblatt | in | ||
2 | L | Wasser | gar kochen, | 60’ |
abkühlen lassen, | ||||
klein schneiden, | dann mit | |||
½ | Paprika, grün (fein gewürfelt) | und | ||
½ | Paprika, rot (fein gewürfelt) | und | ||
½ | Zwiebel, rot (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Ei, hart (fein gewürfelt) | in Schüssel geben, | dann | |
Dressing | drüber geben, | |||
ziehen lassen, | 2h dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat Petiscos Brot |