Go Back

Salted Caramel Cookies

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Mehl-Mischung
 
 
90
g
Mehl
 
und
1
Prise
Natron
 
und
1
Prise
Salz
vermischen
 
 
 
 
 
 
Salted Caramel Cookies
 
 
60
g
Butter, geschmolzen
(abgekühlt)
 
und
100
g
Zucker
schaumig schlagen,
dann
1
 
Ei
 
und
1
 
Vanilleschote
(entkernt)
unterrühren,
dann
 
 
Mehl-Mischung
 
und
5-6
 
Sahnetoffees
(gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kalt stellen,
45’
 
 
 
flach ausrollen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
170° 10’
 
 
 
abkühlen,
dann mit
1
Prise
Meersalz
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Backwaren, Frankreich, Level 2, Salted Caramel Cookies, vegetarisch