Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis kochen | ||||
200 | g | Reis | in | |
400 | ml | Wasser | gar kochen, | |
beiseite stellen | ||||
Sataraš | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | glasig dünsten, | dann |
1-2 | Paprika, rot/grün (dünne Streifen) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | würzen, | dann mit |
100 | ml | Wasser | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
1-2 | Tomaten (grob gewürfelt) | und | ||
100 | g | Tomatenmark | und | |
100 | ml | saure Sahne | dazu geben, | |
gut verrühren, | dann den | |||
Reis (gekocht) | dazu geben, | |||
gut verrühren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Brot |