Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Steak braten | ||||
1 | Steak | mit | ||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen, | dann in |
2-3 | EL | Butter | kurz anbraten, | |
im Ofen garen | 100° 30‘ | |||
beiseite stellen | ||||
Sauce | ||||
2 | TL | Preiselbeeren | und | |
1 | TL | Senf (Maille à l'Ancienne) | in Bratensaft schmoren, | dann mit |
100 | ml | Weinbrand/Cognac | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
200 | ml | Schlagsahne | ablöschen, | |
kurz aufkochen, | dann mit | |||
1 | EL | Rinderbrühe | abschmecken, | |
einkochen lassen, | dann über | |||
Steaks (gebraten) | geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Pfefferkörner | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Pasta Spätzle Kroketten Pommes Frites |