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Vindalho

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
500
g
Schweinefleisch
(gewürfelt)
 
in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Vindalho-Sauce
 
 
1
TL
Koriander
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
½
TL
Chiliflocken
 
und
½
TL
Pfefferkörner
 
und
½
TL
Senfkörner
in Pfanne anrösten,
 
 
 
 
mörsern,
dann
½
TL
Weißweinessig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Vindalho
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Öl
anbraten,
dann
1
EL
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1
Prise
Kurkuma
dazu geben,
 
 
 
 
anrösten,
dann mit
400
ml
Kokosmilch
 
und
400
g
Tomaten
(gewürfelt)
ablöschen,
dann
1
Stange
Zimt
 
und
1
Prise
Kardamom
dazu geben,
dann
 
 
Schweinefleisch
(gebraten)
 
und
 
 
Vindalho-Sauce
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 90 Minuten, Eintopf, Indien, Level 2, Schwein, Vindalho